aprile 06, 2012

I dolci di Pasqua della tradizione pugliese

Salve a tutti e ben ritrovati!
In questo post vi lascio solo due ingredienti: poche parole e tanta bonta'...
Favorite pure se volete, non fate complimenti, questi dolcetti di mandorla sono gentilmente offerti da Graziana...
Queste sono solo alcune delle godurie che ha preparato per l'imminente festivita' di Pasqua.
Confezionati come sempre con tanta cura e con prodotti genuini.
Quelle qui sotto sono le famigerate "scarcelle pugliesi".
Le Scarcelle sono i dolci Pasquali della tradizione pugliese, semplici e fragranti. Vengono decorati con motivi allegri e con uova colorate.
Un tempo si preparavano durante la settimana santa quando ancora le uova di cioccolato non erano diffuse, pertanto erano tanto attese e apprezzatissime dai bambini...
Vi ricordo che Graziana prepara le sue delizie, dolci e salate, anche su ordinazione. Per qualsiasi richiesta o informazione scrivete qui. Grazie!
Vi auguriamo una serena Pasqua.
&
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...