aprile 06, 2012

I dolci di Pasqua della tradizione pugliese

Salve a tutti e ben ritrovati!
In questo post vi lascio solo due ingredienti: poche parole e tanta bonta'...
Favorite pure se volete, non fate complimenti, questi dolcetti di mandorla sono gentilmente offerti da Graziana...
Queste sono solo alcune delle godurie che ha preparato per l'imminente festivita' di Pasqua.
Confezionati come sempre con tanta cura e con prodotti genuini.
Quelle qui sotto sono le famigerate "scarcelle pugliesi".
Le Scarcelle sono i dolci Pasquali della tradizione pugliese, semplici e fragranti. Vengono decorati con motivi allegri e con uova colorate.
Un tempo si preparavano durante la settimana santa quando ancora le uova di cioccolato non erano diffuse, pertanto erano tanto attese e apprezzatissime dai bambini...
Vi ricordo che Graziana prepara le sue delizie, dolci e salate, anche su ordinazione. Per qualsiasi richiesta o informazione scrivete qui. Grazie!
Vi auguriamo una serena Pasqua.
&

5 commenti:

  1. auguri di buona pasqua a tutti quelli che ci seguono...e auguri a tutti quelli che passeranno da queste parti...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ma quanto sembrano golose?
      quelle che ... il tombolo

      Elimina
  2. Complimenti Graziana, non soltanto buoni ma anche belli da vedere... danno proprio un'aria di festa.
    Maria

    RispondiElimina
  3. ...che meraviglia! Ok, non mi aspettavo di meno dalla tradizione pugliese ma questo vassoio e' anche bellissimo

    RispondiElimina
  4. ti ringrazio!bisogna stupire la gente con la vista e anche con il gusto....:-))))a presto

    RispondiElimina

Lasciaci un saluto, un suggerimento, un pensiero creativo. Grazie! - We love feedback, so please leave comments!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...