gennaio 22, 2010

Creativita' in cucina: salsiccia con peperoni e anice


Oggi vorrei inaugurare la sezione del blog dedicata alla creatività in cucina!
Se come me amate creare a 360 gradi, se vi piace sperimentare nuove ricette e siete buone forchette, allora potrebbe interessarvi questa nuova rubrica.
Era già da un pò di tempo che meditavo di dedicare una sezione del blog a questo argomento, e oggi dopo aver sperimentato a pranzo questa nuova leccornia, che anche la mia famiglia sembra aver gradito molto, ho pensato di correre a condividerla con voi prima che dimenticassi le dosi...
Ecco qui la mia versione per la SALSICCIA CON PEPERONI AL PROFUMO DI ANICE:

(Dosi per 3 persone)
500 gr di salsiccia fresca di suino
1 peperone giallo
2 patate medie
1 barattolo piccolo di pomodorini pelati
1 spicchio d'aglio
mezzo bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di semi di anice
olio e sale q.b.

Tagliate a tocchetti il peperone e mettetelo in una padella bella capiente. Aggiungete l'olio e l'aglio in camicia e soffriggete per 10 minuti a fuoco moderato rigirando di tanto in tanto. Intanto tagliate a tocchetti la salsiccia e le patate. Aggiungete il vino, le patate e la salsiccia e fate evaporare. Aggiungete i pelati, il sale e l'anice. Coprite con un coperchio e mescolate periodicamente. Il tutto dovrà cuocere all'incirca mezz'ora-40 minuti. Ed ecco il risultato a fine cottura



...mentre scattavo la foto la luce non era delle migliori, ma vi assicuro che il sapore è migliore dell'aspetto! gnam-gnam!
buon appetito :)

2 commenti:

  1. Gnammy, questa salsiccia ha proprio un'aspetto invitante, la provero' senz'altro! grazie!

    Eli

    RispondiElimina
  2. Ciao, ma tu mi prendi per la gola, proprio ora che sono a dieta dopo i bagordi natalizi!!
    Ciao
    Rosa

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...